hg体育

当前位置:hg体育 > hg体育要闻
hg体育举行2020年入伍学生欢送会

发布日期:2020-09-11 13:15:41 作者:刘学军 点击次数:0

【字号:

 打印本页


图片1


图片2


9月9日930分,2020年应征入伍学生欢送会在办公楼一楼会议室召开。学党委书记校长戴联华党委委员、长陈彬,荷塘区人武部部长马永章出席会议。学武装部长罗娜、各二级学院党总支书记及492020年应征入伍学生参加会议。会议由陈彬主持。


罗娜全面总结汇报2020hg体育征兵工作,肯定了各二级学院在今年疫情防控的困难形势下,实现了走兵人数新突破,并鼓励入伍生在军营这个大舞台展示铁科学子风采,书写灿烂青春


铁道机车学院河南籍应届毕业生陈虎代表49名入伍学生发言。本被郑州地铁录取的他,为了实现自己的军旅梦,毅然放弃了在家门口的工作,选择去部队吃苦锻炼。他许下建功军营的铮铮誓言:发扬铁科火车头精神,贯彻“铁肩担道、路远行德”的核心文化理念,建功军营,为校争光!


马永章首先感谢hg体育对征兵工作的大力支持,同时祝贺hg体育征兵工作取得重大进展,达到历史新高;祝贺学生通过层层考验,成功圆梦军旅。他希望入伍学生能保持hg体育的优良传统,刻苦训练,强健体魄,建功立业。


戴联华发表讲话,他告诫入伍学生要珍惜机会,鼓励他们在军营刻苦训练,精忠报国,向hg体育、人民和祖国交出合格答卷,殷切希望他们频传捷报,书写军旅生涯荣光。


历年来,hg体育领导高度重视征兵工作,在全面落实国家规定政策之外,每年针对新形势不断出台大学生参军入伍新优惠政策,目前出台的优惠政策校七条”,给入伍学生注入强大动力,极大地提高了学学生的参军热情。


(学生工作处)